2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

경쟁률,, ㅎ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

경쟁률,, ㅎ

페이지 정보

작성자 ㅎㅎ 작성일 2007-05-23 23:46  
제가 내신성적이 쫌 안좋거든요,, 수시로 가고싶은대 전년도 경쟁률하고 수시로 뽑는 인원좀 가르켜주세여 ^^

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

윤경한교수님의 댓글

윤경한교수 작성일

네, 반갑습니다.^^ 좀전 통화한 학생 아닌가 싶네요.반갑습니다. 고3수험생 생활에 일단 건강 잃지 마시구요. 안경광학과는 정원과 정원외 전형을 포함하는 인원이 있습니다. 먼저 수시 1학기 에는 정원내,외(대졸자.농어촌)포함하여 10여명정도가 되겠습니다. 그다음 수시2학기와 정시에서 남은 인원이 있구요. 더운 날씨이나 더 열심히 공부하셔서 수시1학기에 꼭 접수하시기 바랍니다. 노력하면 항상 좋은 결과를 얻으리라 생각합니다. 빠른 입시내용이 있으면  또 연락줄게요. 더 궁금 사항 있으면 016 350 6698로 전화 바래요.^^ ----------------------------------------------------------------------- 제가 내신성적이 쫌 안좋거든요,, 수시로 가고싶은대 전년도 경쟁률하고 수시로 뽑는 인원좀 가르켜주세여 ^^

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454