2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

안녕하세요 !!! > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 !!!

페이지 정보

작성자 예비대학생 작성일 2007-06-25 19:23  
안녕하세요 ㅠ 예비대학생 입니다. ㅠ 대경대학교 안경학과를 꼭 지원하고싶어요. 수시1차로요 ㅠ 근대 생각보다 성적이 안될꺼같아요 8등급인데 도저히안될꺼같아서요.. 다른과 보니깐 특별전형중에 독자기준이란게있는대요 안경광학과에는 없는건가요? 정말한다면 열심히 배우고싶거든요 농어촌특별전형은받을탠대..휴 친절한답변부탁드릴꼐요 ㅠ

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

윤경한 교수님의 댓글

윤경한 교수 작성일

먼저 큰 관심을 보여주어서  감사드립니다.^^ 아직까지는 안경광학과에  독자기준이 없습니다. 열심히 노력하는 사람에게 길은 있으리라 생각합니다. 입학후 열심히 하는, 훗날 대성하는  분들이 많습니다.^^ 먼저 수시에 꼭 도전해보시구요.농어촌 전형 꼭 하시구요.나중에 정시 수능도 해볼만하겠네요. 입학이 허락하면 내신1등급보다 더 나은 미래를 설계할 수있는 방법이 안경광학과에 있습니다. 노력하면 꼭 될것이라 믿습니다. 전화주시면 더 상세히 조언드릴게요.016 350 6698 감사합니다.^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ㅠ 예비대학생 입니다. ㅠ 대경대학교 안경학과를 꼭 지원하고싶어요. 수시1차로요 ㅠ 근대 생각보다 성적이 안될꺼같아요 8등급인데 도저히안될꺼같아서요.. 다른과 보니깐 특별전형중에 독자기준이란게있는대요 안경광학과에는 없는건가요? 정말한다면 열심히 배우고싶거든요 농어촌특별전형은받을탠대..휴 친절한답변부탁드릴꼐요 ㅠ

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454