2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

안녕하세요.. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 황경화 작성일 2007-07-06 18:52  
안녕하세요.. 인문계다니고잇는 고3학생입니다 ㅠ 저 요번에 수시1차를 쓰고싶은데.. 제가 등급이 5등급정도밖에 안되는데.. 가능할까요??

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

윤경한 교수님의 댓글

윤경한 교수 작성일

반갑습니다.황경화학생^^ 계열은 큰 관계 없습니다. 앞으로 입학후 얼마나 더 열심히 알차게 프로적인 대학생활을 할 수 있나가 중요하겠지요. 수시1차 꼭 넣으시고요. 좋은 결과 기대할게요. 안경광학과는  아직 잘 들 모르시는데 복지부 면허학과입니다. 더 큰 미래에 대한,1등급보다 더 나은 세계가 있습니다. 미래는 만들어 가는, 노력해 가는것입니다. 프로의 세계와 인생의 성공은  성적이 큰 요인은 절대 아닙니다.^^ 대학생활은 남들보다 먼가 다른 특별한 끼를 요합니다. 물론 사회생활도 그러하지요. 안경광학과를 선택함에 일단 큰 점수를 드리고 싶네요. 꼭 수시 넣으시고요. 016 350 6698 전화주세여 .더 많은 확실한 조언드릴게요.^^ ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요.. 인문계다니고잇는 고3학생입니다 ㅠ 저 요번에 수시1차를 쓰고싶은데.. 제가 등급이 5등급정도밖에 안되는데.. 가능할까요??

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454