2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

수시 2차에 궁금한점이 있습니다. > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

수시 2차에 궁금한점이 있습니다.

페이지 정보

작성자 고 3 작성일 2008-09-11 10:57  
요번 수시2차에 원서 쓰려고 하는 학생입니다.
작년 수시 경쟁율이 알고 싶어요.
제가 내신이 그리 높지 못해 불안합니다.
빠른답변 부탁드립니다.
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

박승온교수님의 댓글

박승온교수 작성일

추석연휴가 있어 답변이 늦었습니다.
많은 학생들이 경쟁율에 관심이 많은 듯 하군요...
그런데 작년 경쟁율은 참고할수 있는 사항이 아닙니다.
왜냐하면 올해 10명이 증원되어있는 상태이고, 정원외에 농오촌이라든가, 저소득 전형이 생로 생긴 상태이기 때문입니다.
그리고 매년 지원하는 지원자의 유형도 많이 틀립니다.
그래서 전화상담을 충분히 하고 자신의 등급에 대해서도 상세히 상담하고 원서를 쓰시는게 좋을 듯 하군요...
전화주시면 충분히!! 친절히!! 상세하게!!! 상담해 드리겠습니다.

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454