2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

안녕하세요^^ > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 이영상 작성일 2007-01-24 15:12  
나이 32살에 안경광학과에 도전하려고합니다. 원서접수는 하긴했는데 제대로햇는지 잘 몰겠네요;; 2002년 4년제 대학 졸업하였구요. 지금 원서에보니 대학졸업자(정원외)라고만 되어있네요 그래서 그냥 원서 접수를 하였는데 몇명이나뽑는지 궁금하고요 인터넷 원서 접수만 하면되는건지도 궁금하네요; 빠른 답변부탁드립니다. 그리고요 등록금은 얼마나;;되는지 알고싶네요. 아 그리고 교양과정 혹시 전에 대학에서 들은것으로 비슷한과목은 대체가 안되는지도 알려주세요. ㄳ합니다

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

박승온교수님의 댓글

박승온교수 작성일

반갑습니다.. 남들보다 늦은 출발이지만.. 잘 하실 수있으리라 생각합니다.. 인터넷으로 접수하셨다구요. 접수는 잘되었습니다. 걱정안하셔도 됩니다. 등록금은  300만원이 좀 넘고요.. 입학금은 50만원정도 됩니다. 정원외로 입학하셨으니 교양과목은 인정을 받으실수 있구요... 정원외는 전체 정원의 10%정도 모집합니다. 이제 공부하시는일만 남았군요. 열심히 해 봅시다.

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454