2024학년도
모집요강

입학안내/상담

(주)다비치안경체인과 사회 맞춤형 협약학과!

질문이여 > 입학상담

입학안내/상담 > 입학상담

입학상담

질문이여

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 2013-08-22 10:37  
안녕하세요. 김아람 학생!!!
정시에 지원하고자 하는데... 요번 2014년도 입시는 수시에서 90% 이상의 학생을 뽑을 예정입니다.
정시는 지원하시기가 좀 어려울듯 하내요.
수시에 지원하시는게 바람직 할듯 합니다,
수시전형은 크게 두가지 입니다.
일반전형과 특별전형으로 나눠지고요.
특별전형에 인문계고 전형, 특성화고 전형, 자격증 전형, 독자기준 전형,
그리고 입학사정관제 로 나눠 지는데.. 학생들 대부분은 특별 전형으로 인문계고나,
특성화고 전형으로 지원합니다.
내신에 자신이 없는 학생의 경우 면접 100%만 보는 독자전형도 있어요.
면접 점수가 좌우하니.. 면접 준비를 잘 하셔야 할듯!!! 싶내요.
자세한 문의는 010-3821-0621로 문자주세요.

#대경대학교 #다비치안경 특별사관 #국내유일 다비치안경 사회맞춤형학과 #초임연봉 3,000만원 #100% 정규직 취업약정 #대한민국 눈건강 지킴이 #국민 안 보건 전문가 #DK다비치 ExpUp Station 실무인증제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 안경광학과 다비치안경전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 안경광학과    전화 : 053-850-1454